未來發展

專業製造各式噴砂機、珠擊機、打砂機、噴洗機、研掃機等機種

十餘年來,大鎪致力於產品的開發與改進,並獲得多項專利,不僅提供同業更新的產品訊息,帶動同業之技術提升,並提供顧客更先進、更便利、更具效率之產品使用報酬率,以達到客戶要求『提高產能、降低成本』之實際需求,在景氣低迷中,提高顧客的企業競爭力,與創造利潤,並符合現代綠色環保資訊發展。
 

由於台南科學園區設立、高雄經貿軟體園區的設立,及路竹科技園區的設立以及岡山本洲工業區廠的設立,並配合高雄境外轉運中心,提供大鎪充分的資訊流、人流、 物流進而創造金流與商流。在如此快速變遷的環境之中心,為掌握此無限的商機及時代的脈動,也配合政府的三通政策,利用大陸充沛的人力物力,結合引進歐美、 日本、台灣現有的高科技產業環境,將綠色環保、 無污染的產品,行銷全世界,立足台灣,胸懷大陸,放眼全世界。成事必須天時、地利、人和,因此企業不只是聘用人才,也要留住人才,更要應用人才;企業不能只管理員工,而且要照顧員工。
 

目前大鎪共有兩座工廠─高雄仁武總公司及岡山本洲二廠,各生產不同產品並以專業知識服務客戶。同時參與政府舉辦的多項活動,包括「經濟部產業升級列車」,總經理陳林山主講「如何用噴砂機清洗模具」及「鎂合金表面處理技術」和針對「精密脫腊鑄造殼模清除技術開發」、「真空浸漿機」、「真空加壓」及「自動球頭面部噴塗機」、「連續吊式噴洗機」 等設備的開發過程。未來大鎪將朝高科技半導體產業發展,包括鈦合金、鎂合金產品及【精密脫腊鑄造及半導體的整廠設備&噴砂研磨清洗設備】【自動送料封裝設備】【真空電鍍去溢鍍層設備】…等。
 

大鎪未來要成為亞洲表面噴砂研磨處理的佼佼者,不但要集資還要投資,有好的觀念、可計劃以策略聯盟的觀念來做,借力使力,期望未來大鎪是上櫃、上市公司。